歡迎來到“世駿”的網站!


世駿企業有限公司 – Sea Master 品牌在台灣及世界各地的商業捕魚行業獲得極高的評價。正是因為我們所提供的產品有優良的品質及熱誠專業的顧客服務。


我們非常了解漁具的質量對漁民的捕撈效率和捕撈收穫的重要性,所以我們的產品在生產過程中對於質量的控管有嚴格的要求。以確保我們所有的客戶獲得優良的商品及最卓越的品質。


因此, Sea Master優良的產品、卓越的品質在商業捕魚業界獲得良好的聲譽,也滿足了我們客戶對高品質的漁具的需求, 與有競爭力價格的要求。

在台灣”世駿”是尼龍單絲線釣的專業生產廠家。此外,我們還提供所有各種延繩釣作業設備,釣具,五金配件,漁網,合股線,繩,索具等等, 以及各種漁獵用品相關的產品。


世駿企業有限公司 – Sea Master品牌是您最可靠的供應商,為您在商業漁撈及延繩釣捕魚業提供最具有成本效益,優良的品質及最好的服務。


您可以藉由我們的網站了解我們的產品,若對於我公司產品上有任何問題,非常歡迎您隨時與我們聯繫。我們會根據您所詢問的相關問題回覆做為您的採購參考。